ALBIGADUS: ACCIUGHE CONSERVATE

L’arte antica della conservazione del pesce trova il suo capolavoro in un piccolo pesce azzurro, di cui il nostro mare è pieno, e di cui la Liguria e la Sicilia sono la casa: l’acciuga. Le acciughe sotto sale sono il massimo per i veri gourmet e rappresentano l’unico vero modo di ottenere quella manna godereccia che sono le stesse acciughe dissalate e messe sott’olio. Noi di Albigadus le proponiamo in entrambi i modi, sotto sale, sistemate per poter rimanere lungamente conservate, o sott’olio, pronte per essere degustate magari con un po’ di burro ed un crostino caldo.
Le nostre acciughe sono di provenienza italiane ed attentamente selezionate per qualità e dimensioni, in modo da offrire un prodotto di assoluta ed indiscutibile qualità.

“Moglie, sardine ed acciughe: queste, sott’olio e sotto salamoia; la moglie, sotto chiave.”

L. Pirandello

Chiama Ora